我校39项成果获湖南省高等教育教学成果奖

时间:2019-10-09 19:49 点击:

近日,湖南省教育厅公布第十二届湖南省高等教育教学成果奖获奖项目,我校39项成果获奖,其中特等奖1项、一等奖18项、二等奖17项、三等奖3项。

依据《第十二届湖南省高等教育教学成果奖评审奖励实施办法》,报经湖南省人民政府批准,我校申报的《多梯多维度培养创新型大国工匠的研究生教育方法与实践》,被评为省级高等教育教学成果特等奖。

湖南省教育厅批准,我校申报的《传承+创新、精品+共享:国际金融学课程建设30年的研究与实践》等18项成果被评为省级高等教育教学成果一等奖;《立德树人目标下师生团队式思政课暑期社会调研的研究与实践》等17项成果被评为省级高等教育教学成果二等奖;《高校思政课宣传习近平新时代 中国特色社会主义思想的创新与实践》等3项成果被评为省级高等教育教学成果三等奖。

本次我校以第一完成单位申报的39项成果均获奖,获奖数量为历届最多,其中,一等奖及以上奖项的获奖数量居全省之首。

特等奖。

一等奖。

二等奖。

三等奖。


来源:宣传部 教务处 研究生院

通讯员:全松柏 李建

记者:蒋鼎邦

责任编辑:蒋鼎邦

图说湖大
  • 【组图】中国大学生电动方程式大赛冠军车队
  • 【组图】湖南大学老教师合唱团建团30周年音乐会
  • 【组图】大学生民族乐团奏响民乐最强音