中国高等教育学会薪酬管理研究分会年会在我校举行

时间:2019-12-23 16:00 点击:

12月20日至22日,中国高等教育学会薪酬管理研究分会2019年年会暨高校薪酬管理论坛在我校举行。本次论坛由薪酬管理研究分会和我校共同主办。论坛开幕式由分会理事长、清华大学常务副书记姜胜耀主持。分会名誉副理事长、东南大学常务副校长王保平,分会名誉副理事长、北京化工大学原副校长李显扬,校党委书记邓卫等出席会议。来自142所高校和研究机构近400名代表参加会议。

会议现场。

姜胜耀主持会议。

邓卫致辞。

会上,邓卫代表学校致辞,王保平代表研究分会向大会作年度工作报告,李显扬向大会作财务报告。

王保平作年度报告。

李显扬作财务报告。

会议邀请中国人事科学研究院副院长李建忠作题为《事业单位改革与人事薪酬体系建构》的报告。我校有关负责人就承担的中国高等教育学会薪酬管理研究分会2019年研究课题《高校高级管理人员薪酬确定机制》作研究报告。清华大学人事处处长曾嵘作题为《2019年高校教职工薪酬调查》的报告。

下午,论坛采用主讲报告与主旨发言相结合的形式,围绕“高校青年教师和支撑队伍能力提升及奖励计划”“高校全员聘用与宽带薪酬体系构建”两个主题,研讨高校薪酬管理的理论研究和工作实践。

会议现场。

来源:宣传部

学生记者:马一帆

责任编辑:蒋鼎邦

图说湖大
  • 【组图】大学生合唱团“唱响”新年祝愿
  • 【组图】音符悦动迎接新年 大学生交响乐团新年音乐会奏响
  • 【组图】一叶传情:在湖大的落叶里走一走