2020年本科招生工作总结表彰暨2021年动员会举行

时间:2020-11-20 17:57 点击:

11月19日下午,学校举行2020年本科招生工作总结表彰暨2021年招生工作动员会,总结2020年招生工作情况,表彰招生宣传工作先进集体和先进个人,对2021年招生工作进行部署。校长段献忠,副校长汪卫斌,校党委常委、宣传部部长唐珍名等出席会议。

段献忠代表学校向所有参加招生工作的师生表示衷心的感谢。段献忠指出,生源质量反映学校的社会声誉,体现学校的综合实力,扎实开展好招生工作,对学校建设世界一流大学具有重要意义。

段献忠强调,高质量做好学校招生工作,要研究招生工作方法,充分发挥新媒体作用,加强与地方、中学生源基地的联系。要着力讲好湖大故事,找准视角,充分展现学校发展建设中的突出成绩。全校师生要共同参与,把握关键时间节点开展招生宣传,推动学校生源质量迈上新台阶。

汪卫斌宣读了《关于表彰湖南大学2020年招生宣传工作先进集体及先进个人的决定》。黑龙江招生组等17个招生组获评“湖南大学2020年招生宣传工作先进集体”;韩炜等65人获评“湖南大学2020年招生宣传工作先进个人”。

招生与就业指导处有关负责人汇报2020年本科招生工作总结及2021年招生工作安排。湖南岳阳招生组杨常倩、湖南永州招生组蒋海松、黑龙江招生组韩炜、河南招生组李昀颖代表所在招生组分享了在招生宣传工作中的心得和体会。

学生工作部(处)、教务处负责人,各学院负责人、分管学生工作副书记、招生工作联络员,2020年招生组全体人员参加会议。

段献忠讲话。

汪卫斌宣读表彰决定。

表彰招生宣传工作先进集体和先进个人。

杨常倩(左)、蒋海松(右)分享心得和体会。

韩炜(左)、李昀颖(右)分享心得和体会。

会议现场。

来源:宣传部

记者;蒋鼎邦

实习记者:张宇凡

责任编辑:蒋鼎邦

图说湖大
  • 【组图】湖大的秋
  • 【组图】“湖舞时光”舞蹈专场晚会
  • 【组图】“中国梦·祖国颂”朗诵晚会