统战系统2021年迎新春座谈会举行

时间:2021-01-12 17:43 点击:

1月11日下午,学校举行统战系统2021年迎新春座谈会,统一战线各界人士欢聚一堂、共迎新春,畅叙友情、共话发展。校党委书记邓卫,校长段献忠出席会议并讲话,校党委副书记陈伟主持会议,校党委常委、组织部部长孙炜,校党委常委、宣传部部长唐珍名等出席会议。

邓卫代表学校向全校统一战线广大成员致以诚挚的问候和新春的祝福。邓卫指出,统战人士是学校事业的宝贵财富。希望大家一如既往地为学校发展贡献力量,在参政层面,积极发挥代表人士优势,主动与政府沟通,为学校发展争取支持、赢得信任。在社会层面,积极发挥专家学者优势,讲好湖大故事,为学校发展谋取资源、扩大影响。在学校层面,积极发挥骨干力量优势,在人才培养、科学研究等方面做好表率,为学校发展建言献策、建功立业。

段献忠对大家过去一年来为学校“双一流”建设作出的突出贡献表示衷心感谢,并围绕人才培养、师资队伍、学科建设、科学研究、校园建设等方面,通报学校2020年建设发展的成绩。段献忠指出,2021年是“十四五”开局之年,希望大家紧紧围绕立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,积极献计献策、群策群力,通过多种途径把湖南大学的话题讲响、讲亮、讲透,为学校鼓与呼,共同谱写学校更加美好的未来蓝图。

与会代表畅所欲言,分享交流履职尽责的体会,对学校过去一年来取得的成绩一致表示赞许,并就如何广泛汇聚各方智慧和力量、全力画好团结奋斗“同心圆”、创建富有历史文化传承的中国特色世界一流大学进行了探讨。

邓卫讲话。

段献忠讲话。

陈伟主持会议。

座谈会现场。

来源:宣传部

记者:蒋鼎邦

责任编辑:蒋鼎邦

图说湖大
  • 【组图】“芷兰之声”大学生交响乐团新年音乐会奏响
  • 【组图】星光不负赶路人
  • 【组图】邂逅今冬初雪
最近更新