2021年寒假务虚会举行

时间:2021-01-28 17:13 点击:

1月27日,学校在岳麓书院明伦堂举行2021年寒假务虚会。校党委书记邓卫、校长段献忠主持会议。全体校领导、校长助理、校务委员会专职副主任等参加会议。

会上,大家结合目前学校现阶段目标任务,分析研判学校发展面临的新形势、新机遇和新挑战,按照提高站位、改革创新、奋进担当、狠抓落实的要求,坚持问题导向、目标导向、效果导向,重点围绕学校发展目标、重大举措、2021年重点工作建议、分管工作2021年拟开展的重点工作等方面交流研讨,提出下一步的工作思路和举措。

会议强调,2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,也是学校“双一流”建设的关键之年。要深入学习贯彻落实习近平总书记来校考察调研时的重要讲话精神,统筹推进疫情防控和“双一流”建设,落实立德树人根本任务,不断完善学校运行机制体制、推进学校治理体系和治理能力现代化,全面推动学校各项事业高质量发展,加快建设富有历史文化传承的中国特色世界一流大学,在新征程中开好局,以优异成绩庆祝建党100周年。

邓卫主持会议。

段献忠主持会议。

会议现场。

来源:宣传部

记者:蒋鼎邦

责任编辑:蒋鼎邦

图说湖大
  • 【组图】“芷兰之声”大学生交响乐团新年音乐会奏响
  • 【组图】星光不负赶路人
  • 【组图】邂逅今冬初雪
最近更新