后勤保障部:第一届一次职工暨工会会员代表大会召开

时间:2021-01-24 15:53 点击:

1月21日,后勤保障部第一届一次职工暨工会会员代表大会召开。校工会副主席宋杰出席并致辞,60余名职工参加。

部长张泽麟指出,2020年,后保部紧扣立德树人根本任务,坚持改革赋能、创新驱动,着力建设“品质后勤”“育人后勤”“文化后勤”“智慧后勤”“平安后勤”“绿色后勤”,奋力夺取疫情防控、后勤改革与服务保障三胜利,为学校“双一流”建设提供了坚强后勤保障。他强调,新的一年,全体干部员工要始终把师生对美好校园生活的向往作为奋斗目标,砥砺三牛精神,争创一流业绩,把小事当大事干,在平凡岗位上续写不平凡的故事,在建党百年之际向师生交出高质量发展合格“答卷”。

部党委书记李璀对部门工会工作提出三点建议:一要坚持正确的政治方向,坚决宣传好、贯彻好、落实好党的方针政策和决策部署,引导职工群众听党话、跟党走,巩固党执政的阶级基础和群众基础;二要坚持以职工为中心的工作导向,把群众观念牢牢根植于心中,掌握职工群众的利益需求,积极化解职工中的矛盾,做好职工稳定工作,全心全意为职工服务;三要积极开展争先创优,大力开展先进部门工会创建活动,立足后勤岗位特色广泛开展服务育人技能比武,营造积极向上的后勤文化。

会议选举产生第一届工会委员会委员,选举陆俊萍为工会主席,吴志学、肖有才为工会副主席。

来源:后勤保障部

通讯员:宋柔力

实习编辑:王旖

责任编辑:余楚倩

图说湖大
  • 【组图】“芷兰之声”大学生交响乐团新年音乐会奏响
  • 【组图】星光不负赶路人
  • 【组图】邂逅今冬初雪
最近更新