谭蔚泓院士、罗安院士被授予“湖南省优秀专家”

时间:2019-09-29 14:47 点击:


大会现场。

9月29日,湖南省优秀专家技能大师技术能手表彰大会在长沙召开。湖南省委常委、常务副省长谢建辉出席大会并讲话。我校谭蔚泓院士、罗安院士被授予“湖南省优秀专家”荣誉称号,并现场领奖。谭蔚泓院士作为获奖代表在大会上作交流发言。

谭蔚泓院士和罗安院士现场接受表彰。

会议授予郑健龙、谭蔚泓、罗安等20名同志“湖南省优秀专家”、何飞迎等10名同志“湖南省技能大师”、喻锋等30名同志“湖南省技术能手”荣誉称号。

谢建辉代表湖南省委、省政府向受表彰的同志表示祝贺。她指出,加强高层次专业技术人才和高技能人才队伍建设,是落实党中央、国务院重大决策部署的重要手段,是应对新一轮科技产业革命的现实需要,是适应高质量发展的客观要求。要深入学习贯彻习近平总书记关于科技创新和人才工作重要论述,以“两高”人才队伍建设为抓手,为湖南由制造大省向智造强省转变提供强大人才支撑。

大会现场。

来源:宣传部

记者:蒋鼎邦

责任编辑:蒋鼎邦

图说湖大
  • 【组图】青春告白祖国
  • 【组图】“我和我的祖国”教职工合唱比赛
  • 【组图】湖大十二时辰