邓卫出席教师党支部党员大会

时间:2019-12-02 13:06 点击:

11月26日,生物学院和化工学院分别召开生物医学党支部党员大会、化学系第二党支部党员大会。校党委书记邓卫出席并讲话。

生物医学党支部党员大会。

化学系第二党支部党员大会。

党员宣誓。

在生物医学党支部党员大会上,讨论表决同意接收贺建军同志为预备党员;全国“双带头人”党支部书记聂和民介绍“不忘实心、牢记使命”主题教育活动支部工作进展;何晓晓以“对课程思政的‘明’与‘行’”为题主讲党课;邱烨介绍支部扶贫工作的进展情况。

在化学系第二党支部党员大会上,讨论表决同意接收赵万祥、王兮、刘春艳和王燕勇等四位同志为预备党员。

邓卫讲话。

邓卫在讲话中对教师发展对象成为预备党员表示热烈祝贺,他希望新成为预备党员的同志们继续保持先进风貌,发挥先锋模范作用,争做一名合格的共产党员。

邓卫强调,教师党支部是把党的路线方针政策落实到学校基层的战斗堡垒,是党团结和联系广大教师的桥梁纽带,是加强党对学校全面领导、办好中国特色社会主义大学的重要支撑。要切实创新支部生活,注重探索业务与政治的有效结合,着力提高支部生活质量,始终与学校中心工作同频共振。要高度重视教师党员发展工作,在思想交流时,既要以情动人,还要以理服人,不断吸纳更多的优秀青年教师加入中国共产党,永葆党组织的朝气和活力。

来源:化工院 生物学院

通讯员:陈四海

学生编辑:王鹏辉

责任编辑:蒋鼎邦

图说湖大
  • 【组图】大学生舞蹈团用舞步温暖寒冬
  • 【组图】大学生键盘乐团“首秀”
  • 【组图】中国大学生电动方程式大赛冠军车队
最近更新