岳麓书院:庆祝中国共产党成立100周年七一表彰大会举行

时间:2021-07-02 16:14 点击:

7月1日上午,岳麓书院党委组织师生党员集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会,并召开七一表彰大会,院党委书记陈宇翔参加,党委副书记、纪委书记马华华主持。

活动现场。

陈宇翔表示,庆祝中国共产党成立100周年大会隆重举行,向全世界宣示中国共产党在新的起点上以史为鉴、开创未来的坚定决心。我们要在继承百年以来党的实事求是思想的基础上,进一步丰富和发展实事求是思想内涵,结出马克思主义中国化的新的理论成果,始终团结在以习近平总书记为核心的党中央领导集体周围,始终坚持实事求是原则,以人民群众利益为出发点和落脚点,既脚踏实地,又仰望星空,共同将中国特色社会主义事业推向新的高度。

undefined

陈宇翔讲话。

全体师生重温入党誓词,进一步坚定了永远跟党走的决心。在随后举行的院党委七一表彰大会上,陈宇翔宣布表彰决定,授予肖永明、陈松长、于淼漪、覃旺等52位同志岳麓书院“优秀共产党员”称号,并对在“庆祝建党100周年”主题征文中获奖的100名师生党员予以通报表彰。陈谷嘉、关克定、张学华、方植林、王颖珊等几位离退休老同志,为受表彰的师生党员颁发了荣誉证书。

七一表彰现场。

来源:岳麓书院

通讯员:向松阳

责任编辑:余楚倩

图说湖大
  • 【组图】这是你怀念的湖大晴空吗?
  • 【组图】湖大的秋天,就是这个味儿!
  • 【组图】学校举行网络安全知识宣传活动