“青春歌颂党”庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会举办

时间:2021-06-11 15:11 点击:

6月10日晚,“青春歌颂党”湖南大学大学生艺术团庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会在学校大礼堂精彩上演。校领导段献忠、曹升元、徐国正、李树涛、汪卫斌等现场观看晚会。

合唱团和交响乐团合作带来的开场曲目《唱支山歌给党听》表现出党与群众情浓于亲的深厚感情,舞蹈《不屈的文脉》讲述了湖南大学的历史故事,舞蹈《花瑶女》展现了湖大师生帮扶的白水洞村花瑶女的勤劳与热情。

情景表演《振兴中华》、小品《誓言》、朗诵《丰碑》,歌舞《强国一代有我在》等曲目,展现了湖大学子的蓬勃朝气,牵引出爱党爱国的无限衷情。

本次文艺晚会由校团委、艺术教育中心主办,我校大学生艺术团、艺术教育中心、第一师范学院音乐舞蹈学院的师生共同为建党100周年献礼。

来源:宣传部

实习记者:张萌萌

责任编辑:文亦佳

图说湖大
  • 【组图】2021级新生定向越野赛
  • 【组图】2021级新生军训现场
  • 【组图】2021级新生开学典礼