暑假及秋季学期开学师生疫情防控专题会议召开

时间:2021-07-09 14:49 点击:

7月9日,学校召开师生疫情防控专题会议,对做好暑期及秋季学期开学疫情防控工作,持续抓好常态化疫情防控工作进行部署。校党委常委、副校长谢赤出席会议。

谢赤讲话。

谢赤强调,要落实教育部关于做好暑假期间教育系统疫情防控工作的要求,高度重视夏季学期、暑期及秋季学期开学的疫情防控和服务保障,将疫情防控的具体要求传达到各单位。一是精确掌握暑期在校师生的信息和动态,落实各项服务保障。二是完善校园防控体系,加强校园管理、人员管控、应急预案。三是做好健康监测、每日打卡,加强应急值班值守,及时报送信息。四是安排好秋季开学工作,做好健康状况摸排、错峰返校、教学计划及疫情防控处置工作。

校办公室、宣传部、学工部、研工部、保卫部、教务处、人力资源处、校医院、后保部、国际合作与交流处、离退休处、留学中心等单位有关负责人参加会议。

会议现场。

来源:宣传部

记者、责任编辑:唐思

图说湖大
  • 【组图】2021级新生定向越野赛
  • 【组图】2021级新生军训现场
  • 【组图】2021级新生开学典礼