学校召开疫情防控工作领导小组办公室会议

时间:2021-09-18 10:59 点击:

9月16日下午,学校召开疫情防控工作领导小组办公室会议。会议传达了最新疫情防控文件精神以及师生中高风险区行程排查情况,听取了校内相关部门疫情防控工作情况汇报,研究部署了中秋假期和下阶段疫情防控工作重点。校党委副书记陈伟,校党委常委、副校长徐国正、汪卫斌,校党委常委、宣传部部长兼马克思主义学院院长唐珍名出席会议。校党委常委、副校长谢赤主持会议。

会议强调,要提高政治站位,强化风险意识,加强组织领导,深刻认识疫情防控形势,做好中秋假期和下一阶段疫情防控工作。一要加强对师生的防疫管理,继续实施“日报告”“零报告”制度,严格执行请假审批制度,鼓励师生就地过节;二要引导师生中秋假期保持良好生活习惯,不提倡聚集和聚会,在公共场所佩戴口罩,保持合理社交距离;三要严格控制举办大型群体性或聚集性活动,坚持“非必要不聚集”“谁主办、谁负责,谁组织、谁负责”原则;四要认真做好服务保障工作,强化留校师生关心关爱和重点人群心理疏导,丰富假期生活安排;五要从严落实校园疫情防控措施,切实加强全校师生每日健康监测打卡管理,做好开放式校园封闭式管理,严格楼栋人员进出管理。

校办公室、宣传部、学工部、研工部、保卫部、人力资源处、国际合作与交流处、留学中心、普教与继教管理办、离退休处、校医院、后勤保障部等单位相关负责人参加会议。

会议现场。

来源:宣传部

记者、责任编辑:文亦佳

图说湖大
  • 【组图】2021级新生定向越野赛
  • 【组图】2021级新生军训现场
  • 【组图】2021级新生开学典礼
最近更新