信科院学生团队获中国高校计算机大赛网络技术挑战赛特等奖

时间:2021-11-17 13:49 点击:

近日,我校信息科学与工程学院参赛项目“RDMA-dump:基于eBPF和OVS的RDMA数据包处理框架”获2021年中国高校计算机大赛-网络技术挑战赛创新创意赛项特等奖。项目团队由2020级研究生尹希金、詹晓宁、张鑫和2017级本科生施秉辰、骆一鑫组成,信息科学与工程学院副教授陈果指导。

团队亮相。

中国高校计算机大赛(China Collegiate Computing Contest,简称C4)由教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会、教育部高等学校软件工程专业教学指导委员会、教育部高等学校大学计算机课程教学指导委员会、全国高等学校计算机教育研究会联合创办。“网络技术挑战赛”为“中国高校计算机大赛”的竞赛模块之一,旨在促进学生科创成果的产业转化与创业孵化。此次赛事吸引了来自清华大学、浙江大学、武汉大学等全国327所高校的1932件作品报名参赛。

来源:信科院

通讯员:聂承锋

责任编辑:余楚倩

图说湖大
  • 【组图】这是你怀念的湖大晴空吗?
  • 【组图】湖大的秋天,就是这个味儿!
  • 【组图】学校举行网络安全知识宣传活动
最近更新