4名教师获湖南省普通高校教师信息化教学竞赛一等奖

时间:2021-12-21 10:03 点击:

12月19日,2021年“希沃杯”湖南省普通高校教师信息化教学竞赛现场决赛举行,我校四名参赛教师均荣获一等奖,一等奖数量居全省高校首位。

方遒老师荣获实践组一等奖。

何赟泽老师荣获理工组一等奖。

李茂君老师荣获实践组一等奖。

梅慧老师荣获文科组一等奖。

近年来,学校高度重视信息技术与教育教学的融合和创新,大力推进混合式教学模式,鼓励教师提升信息化应用能力与水平。四位老师在总决赛中取得佳绩,既展示了我校青年教师扎实的专业素养和良好的精神风貌,也是对我校教师信息化教学水平的肯定。

本项赛事由湖南省教育厅主办,湖南省高等教育学会教育技术专业委员会承办。全省51所普通高校1000余名教师参加校级选拔,从中遴选出150余名教师入围参加省级竞赛,分文科、理工、实践三个组别进行复赛。经过专家网评,确定了45名教师进入现场决赛。决赛中每位参赛教师限时15分钟,展示参赛课程信息化建设成果,并通过现场微课教学展示软件资源在抽签内容教学中的应用,最后对评委提出的问题进行答辩。

来源:教师教学发展中心

实习编辑:沈政岐、易旭凤

责任编辑:周丹

图说湖大
  • 【组图】“芷兰之声”2022新年交响音乐会奏响
  • 【组图】2022新年音乐会唱响春天的序曲
  • 【组图】我校男子排球队获省大学生排球比赛冠军
最近更新