湖大8名科技工作者获表彰

时间:2021-12-21 10:12 点击:

湖南省科协第十一次全省代表大会于12月18至19日在长沙举行。在18日上午的开幕式上,大会表彰了第二届湖南省优秀科技工作者、第十一届湖南省青年科技奖获得者和2021年湖南最美科技工作者。我校多人获奖,其中,陈毅兴、段辉高、聂舟教授获第二届“湖南省优秀科技工作者”称号。冯凯、廖蕾、马建民、于峰、周一歌教授获得第十一届“湖南省青年科技奖”。

(大会现场。红网时刻记者 朱丽萍 摄)

表彰第二届湖南省优秀科技工作者、湖南省第十一届青年科技奖获得者和2021年湖南省“最美科技工作者”获奖者,是省科协“十一大”的一项重要议程。湖南省人社厅、省委组织部、省科协联合下发了《关于开展第二届湖南省优秀科技工作者和第十一届湖南省青年科技奖评选表彰工作的通知》,经组织推荐、评审、考察、公示,评选出了第二届湖南省优秀科技工作者和第十一届湖南省青年科技奖各40名。

来源:湖南日报 红网

实习编辑:易旭凤

责任编辑:周丹

图说湖大
  • 【组图】湖南大学2022级新生开学典礼
  • 【组图】今日报到!湖大欢迎你!
  • 【组图】你好,麓山南路!