湖大师生集中接种“加强针”

时间:2021-12-21 11:20 点击:

12月18日起,学校组织师生集中接种新冠疫苗加强针,多部门协同,全体师生分时段、分校区完成接种。校党委书记邓卫、校长段献忠分别在南校区、财院校区体育馆带头现场接种并看望慰问医务工作者、志愿者及现场师生。

此次新冠疫苗临时接种点分别设置在南校区体育馆、财院校区体育馆。接种对象为18岁及以上接种北京生物、北京科兴、武汉生物灭活疫苗第二剂次满6个月以上的师生。

接种现场,同学们带好口罩,保持一米距离,按照流程进行接种,候种区、预检区、问诊区、信息检索和扫码区、接种区以及留观区分布合理、标识醒目。

现场还设有观察及应急处置区,医护人员和学生心理健康中心的老师们全程陪同,来自学校各个社团的1000余名志愿者分批次在现场引导,确保接种工作有序进行。

邓卫看望慰问校医院医务工作者、志愿者及现场师生。

段献忠看望慰问校医院医务工作者、志愿者及现场师生。

来源:宣传部

记者:余楚倩

学生记者:张佳 朱舒婧 邓梓荟 周欣怡

责任编辑:余楚倩

图说湖大
  • 【组图】“芷兰之声”2022新年交响音乐会奏响
  • 【组图】2022新年音乐会唱响春天的序曲
  • 【组图】我校男子排球队获省大学生排球比赛冠军