徐国正在后勤保障系统宣讲党的十九届六中全会精神

时间:2021-12-21 20:47 点击:

12月21日下午,副校长徐国正在校办公楼205会议室为后勤保障系统教职工代表作党的十九届六中全会精神宣讲报告。

徐国正宣讲。

会上,徐国正围绕《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,生动阐述了全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,回顾了党的百年奋斗历程,着重阐释了中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,系统讲解了党的百年奋斗的历史意义和历史经验。

他强调,大家要深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,进一步抓好党的十九届六中全会精神在各个单位和部门的落地落实情况。

保卫部、后勤保障部、基本建设处、房产管理处、校医院、财院校区管理委员会、科创园筹建办等部门相关负责人参加会议。

CBA7C

会议现场。

来源:宣传部

实习记者:易旭凤

责任编辑:周丹

图说湖大
  • 【组图】“芷兰之声”2022新年交响音乐会奏响
  • 【组图】2022新年音乐会唱响春天的序曲
  • 【组图】我校男子排球队获省大学生排球比赛冠军
最近更新