我校获评湖南省教育后勤协会先进会员单位

时间:2021-12-28 17:02 点击:

12月24日,湖南省教育后勤协会第三次会员代表大会召开。大会隆重表彰了2016-2021年度为湖南教育后勤事业和协会发展作出重要贡献的会员单位及优秀个人,我校获评“先进会员单位”,后勤保障部部长张泽麟、饮食办公室主任毛洪建荣获“优秀管理者”称号,总工程师刘一彪、环卫绿化办公室主任曾雄志荣获“后勤服务标兵”称号。

近年来,我校后勤工作以落实立德树人根本任务为宗旨,以全面提升后勤服务质量和水平为核心,以不断提高师生满意度和获得感为目标,着力推动组织重构、管理赋能、业态整合、服务升级,加快构建体制顺畅、机制灵活、人员精干、智慧管理的后勤保障体系,当好师生满意的服务员、美丽校园的建设者、追赶超越的排头兵,为学校“双一流”加快建设、特色建设、高质量建设提供坚强的后勤保障。

湖南省教育后勤协会是经省民政厅登记批准,由湖南省各级各类学校及教育行政部门和为学校提供后勤、基建服务的优质企事业单位自愿组成的非营利性社会团体组织。我校为协会副会长单位和伙食管理专业委员会主任单位。

来源:后勤保障部

通讯员:张友全

责任编辑:周丹

图说湖大
  • 【组图】“芷兰之声”2022新年交响音乐会奏响
  • 【组图】2022新年音乐会唱响春天的序曲
  • 【组图】我校男子排球队获省大学生排球比赛冠军
最近更新