我校获立3项2021年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目

时间:2021-12-31 18:58 点击:

日前,教育部社科司公布了2021年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目,共有60项批准立项,由42家单位承担。我校获立3项,并列位于全国第3位。

教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目旨在支持高校适应国家经济社会发展的需要,把握学科前沿,开展深入、系统的创新性研究,在我国人文社科研究领域具有重大影响力。

截至目前,我校2021年共获批国家级社科重大、重点项目12项。除此次获批的3项教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目外,还获批研究阐释党的十九届五中全会精神国家社科基金重大项目2项,国家社科基金年度重大项目2项,国家级特别委托重大项目1项,国社科重点项目4项。

来源:社科处

实习编辑:张星雨

责任编辑:周丹

图说湖大
  • 【组图】你好,九舍!
  • 【组图】“芷兰之声”2022新年交响音乐会奏响
  • 【组图】2022新年音乐会唱响春天的序曲
最近更新