学校召开统战系统2022年迎新春座谈会

时间:2022-01-14 13:15 点击:

1月11日,学校统战系统召开2022年迎新春座谈会,统一战线代表欢聚一堂,共话学校建设发展。校党委书记邓卫出席并讲话,校长段献忠通报学校一年来的建设发展情况,校党委副书记陈伟主持会议,校党委常委、组织部部长孙炜,校党委常委、宣传部部长兼马克思主义学院院长唐珍名等出席会议。

邓卫代表学校向统一战线的广大成员致以新春问候。邓卫表示,统战系统代表是与党同心同向同行的好同志、好朋友,是教育事业的奉献者,是一流大学的建设者。希望大家对内更好发挥组织影响力,大力弘扬优秀文化,共同营造优质生态;对外更好发挥社会影响力,提升学校声誉,拓展发展资源,争取更多优秀成绩。

段献忠对大家在过去一年取得的成绩表示祝贺,衷心感谢提出的宝贵建议。段献忠指出,过去一年学校紧紧围绕立德树人根本任务,统筹推进疫情防控和事业发展,呈现出高质量快速发展的良好态势,凝聚了学校统战系统的贡献。希望大家立足本职岗位,继续主动作为,为学校双一流建设奉献新力量。

与会代表结合自身的工作情况,对学校发展及统战工作畅所欲言,就如何积极发挥党外人士民主监督、参政议政的积极作用提出了诸多建设性意见和建议。

1270B

邓卫讲话。

10CA1

段献忠讲话。

120C1

陈伟主持会议。

1DC98

座谈会现场。

来源:融媒体中心

记者:周丹

实习编辑:刘旭

责任编辑:周丹

图说湖大
  • 【组图】你好,九舍!
  • 【组图】“芷兰之声”2022新年交响音乐会奏响
  • 【组图】2022新年音乐会唱响春天的序曲