学校举行2021年度考核述职

时间:2022-01-14 17:39 点击:

1月6日至1月12日,学校2021年度学院,校机关部门,直附属单位、地方研究院考核述职,基层党委(党总支)书记抓基层党建工作述职评议,在国家超级计算长沙中心报告厅举行。校党委书记邓卫,校长段献忠,全体在校校领导、校党委常委、校长助理、校务委员会专职副主任等出席。

在基层党委(党总支)书记抓基层党建工作述职评议后,邓卫强调,2022年是学校“双一流”建设的关键之年,要用辩证思维抓根本,牢牢抓好解决问题的“金钥匙”,切实增强支部政治功能,紧抓工作的重点和难点,结合实际创造性地抓好工作落实;要用历史思维观大势,牢牢把握历史主动的“方向盘”,强化先锋意识、创新意识、群众意识;要用底线思维强基础,牢牢守住思政工作的“主阵地”,筑牢意识形态防线,涵养文化生态沃土,做好风险动态预警。

各基层党委(党总支)书记、院长,校机关各部门、各直附属单位主要负责人、学生代表等参加。

25个学院,19个校机关部门,17个直附属单位、地方研究院的主要负责人分别就各单位2021年度工作进行述职,总结2021年度重点工作及成效,汇报2022年度工作计划。

各学院党委书记、院长,校机关各部门、直附属单位、地方研究院主要负责人等参加会议。

邓卫讲话。

述职现场。

2021年度基层党委(党总支)书记抓基层党建工作述职评议现场。

2021年度校机关部门考核述职现场。

2021年度学院考核述职现场。

2021年度直附属单位、地方研究院考核述职现场。

来源:融媒体中心

记者:周丹 余楚倩 唐思

责任编辑:周丹

图说湖大
  • 【组图】你好,九舍!
  • 【组图】“芷兰之声”2022新年交响音乐会奏响
  • 【组图】2022新年音乐会唱响春天的序曲