长沙市岳麓区关于划定疫情防控封控区、管控区、防范区范围的通告

时间:2022-03-26 22:41 点击:

根据最新疫情防控需要,经专家评估,岳麓区划定封控区、管控区、防范区如下:

封控区:阳光100小区一期、二期、三期;湖南大学信息科学与工程学院,湖南大学三食堂。严格执行“区域封闭、足不出户、服务上门”管理措施,人员实行集中隔离或居家隔离医学观察。

管控区:丰顺路、西二环、南二环、潇湘南路合围区域;湖南大学;湖南师范大学。实行“足不出区、错峰取物”管理措施。

防范区:岳麓街道;桔子洲街道。实行“强化社会面管控,严格限制人员聚集”管理措施。

以上措施自2022年3月26日起执行,请上述区域内市民朋友积极配合街道、社区采取必要的核酸检测等疫情防控措施。由此给市民朋友带来的不便,敬请谅解。

长沙市岳麓区新冠肺炎疫情防控指挥部

2022年3月26日

岳麓区新冠肺炎防控指挥部最新值班电话

来源:湖南日报

责任编辑:蒋鼎邦


图说湖大
  • 【组图】7个检测点!24小时!
  • 【组图】春花浪漫正当时
  • 【组图】大雪已落 来年再约!