学科建设年 | 校友工作办公室、发展联络处:召开专题学习研讨会

时间:2022-05-08 14:24 点击:

近日,校友工作办公室、发展联络处组织召开学科建设年专题学习研讨会。

会议指出,学校一流学科建设进入新的发展阶段,要进一步深刻认识建设一流学科的重大意义,持续优化学科建设年校友工作的方案,立足校友工作内容和职责,对标学科建设年要求,加强校友联络服务,发挥校友资源效应,助力学校一流学科建设。

会议强调,一要提高认识,强化领导。加强与各职能部门和各学院的沟通协调,主动服务,整合校友资源,把促进学校学科建设相关工作列入校友工作议事日程;二是充分研讨,查摆问题。全面梳理校友工作中与学科建设年有关的内容;三是加强指导,多措并举。整合相关校友资源,采取有效举措促进学科高水平建设发展。

会议听取学科建设年专题报告,与会人员聚焦校友工作如何更好服务学科建设年活动提出意见建议。

会议现场。

来源:校友工作办公室、发展联络处

实习编辑:沈政岐

责任编辑:余楚倩

图说湖大
  • 【组图】你好,北楼!
  • 【组图】你好,财院校区!
  • 【组图】你好,复临舍!