2022年出国留学教育专场报告会举行

时间:2022-05-09 14:27 点击:

5月8日,2022年湖南大学出国留学教育专场报告会通过线上线下方式举行。会议特邀教育部留学服务中心国际合作处副处长郑跃以视频连线的形式作留学政策解读,多校高三学子和家长参加。

会议现场。

会议指出,我国教育领域扩大开放的政策方向对高素质国际化人才的需求旺盛,出国留学的优势依然明显。湖南大学出国留学培训基地作为教育部留学服务中心与湖南大学合作共建的湖南唯一的高校留学基地,通过开展分阶段、双校园联合培养的学分豁免留学项目形式缓冲疫情,确保学生平安、健康、成功留学。

留学基地的本科出国留学教育项目包括学分豁免留学项目、意大利图兰朵计划留学项目、韩语双录取项目、日语培训留学项目、德国留学项目等,留学基地已累计培养6000余名学子进入国际名校深造。

报告会结束后,留学基地在现场设置了多个咨询点,针对家长们提出的有关项目录取条件、职业生涯规划等问题进行解答。

来源:远程与继续教育学院

通讯员:李桂辉、李晶

实习编辑:沈政岐

责任编辑:余楚倩

图说湖大
  • 【组图】你好,北楼!
  • 【组图】你好,财院校区!
  • 【组图】你好,复临舍!