学科建设年 | 普通教育与继续教育党委:学科建设专题研讨会召开

时间:2022-06-02 08:30 点击:

5月30日,普通教育与继续教育党委召开学科建设年专题研讨会,附属中小幼及远程与继续教育学院党政负责人、普通教育与继续教育党委及办公室全体成员参会。

会议传达学习了学校学科建设年活动工作要求,并结合工作职责开展交流研讨,对学科建设年活动进行了研究部署。

会议强调学科建设年活动是学校推进“双一流”建设的重要举措,要根据学科建设发展需要,强化普通教育与继续教育在学科建设的支撑保障作用。要办好附属中小幼,为我校教职工子女提供优质基础教育资源,为学校优秀人才引进和教工队伍稳定贡献力量。要全面提升管理与服务水平,促进学校继续教育培训健康有序发展,建设与中国特色世界一流大学相适应的继续教育体系,助力学校学科建设发展。

会议现场。

来源:普继办

通讯员:宋含蕊

责任编辑:余楚倩

图说湖大
  • 【组图】你好,后湖!
  • 【组图】你好!水教!
  • 【组图】这里是“立体”湖南大学