学校开展教师节慰问活动

时间:2022-09-09 18:39 点击:

在第38个教师节来临之际,学校组织开展教师节慰问活动。全体在校校领导分别带队看望慰问教师代表,向他们致以节日的问候与祝福。

校领导分别带队看望慰问了中国工程院院士、电气与信息工程学院教授王耀南,中国科学院院士、化学化工学院教授谭蔚泓,国家科学技术进步二等奖获得者、机械与运载工程学院教授陈根余,2022年湖南大学师德标兵、马克思主义学院副教授尹世尤,首批国家级新文科研究与实践项目负责人、外国语学院教授刘正光,2022年湖南大学师德标兵、化学化工学院教授陈金华,2022年湖南大学师德标兵、信息科学与工程学院教授杨圣洪,2021年湖南大学优秀教师新人奖、物理与微电子科学学院副教授殷隆晶,2021年湖南省高校辅导员年度人物、金融与统计学院副教授谢君等。

校领导与教师代表围绕学校学科建设、人才培养等主题进行亲切交谈,感谢他们在各自岗位上勤勉奉献、潜心育人,希望他们一如既往为学校发展建设作出更大贡献。

校党委书记邓卫看望慰问王耀南院士。

校长段献忠看望慰问谭蔚泓院士。

校党委副书记、纪委书记曹升元看望慰问机械与运载工程学院教授陈根余。

校党委副书记陈伟看望慰问马克思主义学院副教授尹世尤。

副校长谢赤看望慰问外国语学院教授刘正光。

副校长徐国正看望慰问化学化工学院教授陈金华。

副校长李树涛看望慰问信息科学与工程学院教授杨圣洪。

副校长蒋健晖看望慰问物理与微电子科学学院副教授殷隆晶。

副校长汪卫斌看望慰问金融与统计学院副教授谢君。

来源:宣传部、教师工作部

通讯员:谢一凡

实习记者:易旭凤、曹娇

责任编辑:蒋鼎邦

图说湖大
  • 【组图】湖南大学2022级新生开学典礼
  • 【组图】今日报到!湖大欢迎你!
  • 【组图】你好,麓山南路!