学科建设年 | 文学院:硕士学位授权点自我评估专家评审会举行

时间:2022-11-29 16:45 点击:

11月26日,中国语言文学学院召开中国语言文学、汉语国际教育两个硕士学位授权点自我评估专家评审会。

会上,专家组听取了两个学位授权点建设情况的汇报。按照评估指标体系,结合材料审阅、现场座谈等多方面的情况,充分肯定了两个学位授权点建设所取得的显著成效,同时针对学位点存在的问题及今后的发展规划提出意见。

下一步,学院将以学位点合格评估为契机,进一步加强高水平科研团队建设,加大标志性成果产出力度。拓展人才培养的多样化途径,提升国际交流水平,争取高显示度的一流成果,促进学院学科建设发展再上新台阶,力争实现中国语言文学一级学科博士点的突破。

研究生院、中国语言文学学院相关负责人及学科骨干教师参加会议。

会议现场。

来源:文学院

通讯员:沈玉婷

实习编辑:曹娇

责任编辑:余楚倩

图说湖大
  • 【组图】大学生戏剧团《旷世才女张爱玲》上演
  • 【组图】这个角度的湖大,你没看过!
  • 【组图】你好,大礼堂!