离退休处:“献礼建党百年 歌颂伟大成就”庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演举办

时间:2021-07-01 14:01 点击:

6月29日,“献礼建党百年 歌颂伟大成就”湖南大学老年大学庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演在学校教职工活动中心精彩上演。

老教工合唱团带来的精彩表演《唱支山歌给党听》拉开了文艺汇演的序幕,各文艺团队节目精彩纷呈。情景剧、形体表演、京剧、二胡、歌曲、朗颂、舞蹈、健身操、太极等形式多样的原创作品,展现了中国共产党百年奋斗历程和辉煌成就,体现了我校离退休老同志热爱党、歌颂党、永远跟党走的坚定信念。

站在“两个一百年”的历史交汇点,新的征程即将开启,湖大离退休老同志们初心不改、使命在肩,铭记共产党人的精神血脉,赓续党员的担当情怀,用文艺汇演的形式演绎党的奋斗百年路,为建党百年华诞献礼。

来源:离退休处

通讯员:彭黎明

责任编辑:张萌萌

图说湖大
  • 【组图】这是你怀念的湖大晴空吗?
  • 【组图】湖大的秋天,就是这个味儿!
  • 【组图】学校举行网络安全知识宣传活动
最近更新