教育科学研究院:庆祝中国共产党成立100周年 “七一”表彰大会开展

时间:2021-07-07 15:00 点击:

6月30日下午,教育科学研究院庆祝中国共产党成立100周年“七一”表彰大会举行。校党委常委、副校长、教育科学研究院院长谢赤,院党总支书记阳征出席,全院师生党员、入党积极分子参加会议。

会上,副院长徐丹宣读了《关于表彰先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者、“党史学习教育”学习积极分子的决定》。谢赤为校级荣誉获得者颁发荣誉证书。教工支部获评“湖南大学先进党支部”,教师余小波、研究生丁晨获评“湖南大学优秀共产党员”,教师柏静获评“湖南大学优秀党务工作者”。

会议还邀请湖南省“青年讲师团”讲师、长沙市理论宣讲专家余理受邀作专题报告。余理老师以“愿做历史长河中璀璨的一束光”为题,以“人物、时间、会议、事件、规划、数字”为线索,生动地讲述了中国共产党的百年壮阔历程,在场师生深受启发和感动。

来源:教育科学研究院

实习编辑:张景行

责任编辑:余楚倩

图说湖大
  • 【组图】2021级新生定向越野赛
  • 【组图】2021级新生军训现场
  • 【组图】2021级新生开学典礼