保卫部:校园与周边交通工作校地联勤专项会议召开

时间:2022-01-05 16:13 点击:

1月4日,保卫部(处)组织召开2022年第一次湖南大学校园与周边交通工作校地联勤专项会议,岳麓交警大队副大队长郑小飞、岳麓交警大队四中队中队长贺开文、岳麓交警大队六中队教导员刘文和岳麓城管大队桔子洲中队长张敏参加。

会上总结和梳理了2021年的校地联勤工作,研究部署2022年的工作重点。与会人员就阜埠河学生过街安全、东方红广场早晚高峰交通疏导、登高路交通优化、财院校区大门至望麓桥学生公寓沿线交通管理、师生规范驾驶非机动车的教育和管理、校园共享单车管理、废旧机动车处置和开学迎新交通安排等工作难点进行研讨。

谭琳部(处)长强调湖南大学的交通管理工作直接关系到学校的安全稳定,只有良好的校园秩序和和谐的校园环境,才能为学校的稳定和发展奠定坚实的基础。交通管理要立足于湖南大学开放式校园的交通实际状况,切实加强与交警、城管部门联勤共治力度,深挖影响校园交通安全的症结,创新交通管理新模式,为我校建设成为富有历史文化传承的中国特色世界一流大学提供坚实的交通保障。

11DE2

会议现场。

来源:保卫部

通讯员:赵凯琪

实习编辑:刘旭

责任编辑:周丹

图说湖大
  • 【组图】你好,九舍!
  • 【组图】“芷兰之声”2022新年交响音乐会奏响
  • 【组图】2022新年音乐会唱响春天的序曲