经贸院:“三全育人”工作研讨暨高水平运动员学生座谈交流会召开

时间:2022-05-12 08:31 点击:

5月10日下午,经济与贸易学院在行政楼会议室组织召开“三全育人”工作研讨暨高水平运动员学生座谈交流会。学校教务处、招生和就业指导处、体育学院相关领导受邀参加会议。经贸院领导班子以及教师代表参加会议。

会议强调,高水平运动员是学院学生的重要组成部分,由于训练的特殊性,学院组织体育学院、教务处、招就处等职能部门一起开展座谈会,为大家提供支持与保障,同学们要不断加强学习,相互交流,提高学习成绩,成为学业和体育成绩“双优”的学生。

会议表示,座谈会的开展是学院人才培养的重要环节,具有重要意义。学院高水平运动员学生在学校、学院的培养下,要进一步明确自己的任务和目标,努力奋斗,发扬民族体育精神,不辜负老师、教练的培养。他强调,为促进高水平运动员学生的成长成才,学院会联动其他学院、各职能部处以及校外资源,创新培养思路,全力提供支持和保障。

会议上,学生代表、教练、辅导员和教务老师纷纷发言,聚焦高水平运动员学生目前成长成才的困惑与问题进行讨论和分析。

会议现场。

来源:经贸院

通讯员:蔡婕萍

实习编辑:程璟

责任编辑:余楚倩

图说湖大
  • 【组图】你好,北楼!
  • 【组图】你好,财院校区!
  • 【组图】你好,复临舍!