金统院:学院召开2022届毕业生代表座谈会

时间:2022-06-15 10:27 点击:

6月14日上午,金融与统计学院在财院校区报告厅召开“青春奋进勇担当,强国有我新征程”2022届毕业生代表座谈会。学院党委书记黄红立参加,院领导班子、各教学系主任、毕业班辅导员及本研毕业生代表参加座谈会。

48ca2ad377f1b8d948ca7ece665f059

座谈会上,大家畅聊自己在校园里的点点滴滴,汇报自己的毕业去向,分享多年奋斗的收获感悟,感谢学院为自己的成长成才提供了平台和支持。大家还结合自己大学期间的学习生活体验,对学院的人才培养、学科建设、科学研究、日常管理服务提出了中肯的意见和建议。学院主管院领导、各教学系主任围绕同学们提出的问题建议进行交流。

c7104fc972102dceebf1b6675639617

本科生代表王轶倩表示,感谢学院的老师在成长路上给予的建议与帮助,感谢学院丰富完善的培养体系,让她收获了前往新加坡国立大学进一步攻读金融硕士的机会。硕士生代表鲁斯玮表示,十分感谢学院搭建的学术体系,帮助她在学术研究上不断成长。博士代表徐照宜表示,作为湖大人、金统人,要无愧于师长教诲、无愧于祖国使命。黄红立代表学院向同学们送上诚挚的祝福并对大家提出殷切希望。一是希望同学们胸怀远大理想、明确奋斗目标,要向湖大先辈、校友们学习,机会总是留给有准备的人的。二是希望同学们活学活用所学知识,培养创新思维。能够学以致用,成为经世致用的领军人才。三是希望同学们铭记一草一木,牢记坚强后盾,离开前看看湖大的国宝级建筑,在未来的生活、学习和工作中遇到任何困难,要记住有学校作为大家的坚强后盾。

来源:金统院

通讯员:冯梓轩 周斌 王雪雯

责任编辑:余楚倩

图说湖大
  • 【组图】你好,麓山南路!
  • 【组图】你好,后湖!
  • 【组图】你好!水教!
最近更新