后保部:劳动技能系列比赛举行

时间:2022-06-11 17:11 点击:

6月10日下午,后勤保障部优质服务月暨第二届劳动技能比赛在天马二食堂举行。后勤保障部部长张泽麟、部党委书记刘玉堂等全体部领导、总工程师出席活动并为获奖人员颁奖。

饮食办:师生评判菜品。

能源办:水电维修技能比赛。

接待办:接待服务技能比赛。

接待办:驾驶技能比赛。


环绿办:园艺绿化技能比赛。


楼宇办:擦亮玻璃,洁净校园。


饮食办:厨艺雕刻“腾飞中国龙”。


饮食办:西点烘焙展示。

张泽麟表示,后勤保障部全体干部员工要以优质服务月暨劳动技能比赛为契机,持续掀起学技术、比技能、勇创新的热潮,弘扬劳动精神、劳模精神、工匠精神,树牢育人理念,强化服务思想,弘扬勤俭风尚,落实安全责任,用优质服务保障学科建设,以技能比武促进业务提升,不断推进后勤保障工作高质量发展,提升师生满意度和获得感,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

本次活动自5月上旬启动以来,紧扣立德树人根本任务,围绕学校学科建设年活动目标,将服务提升与岗位练兵紧密结合,根据各服务实体业务特点和岗位职责,举行了水电维修、园艺绿化、育人服务、物业服务、接待服务、运输服务、食堂厨艺等7类技能比武。一线员工立足岗位,在比赛竞技中磨练技艺、精进本领,强业务技能,促服务提升,掀起一轮比学赶超、优质服务的热潮。经过初赛、复赛、决赛多轮比拼,最终产生10项、77名优胜员工,涌现出了一批技术能手和劳动标兵。

来源:后勤保障部

实习编辑:易旭凤

责任编辑:余楚倩

图说湖大
  • 【组图】你好,麓山南路!
  • 【组图】你好,后湖!
  • 【组图】你好!水教!
最近更新