曾福平:欣逢盛世,定不负盛世!

时间:2021-07-13 17:20 点击:

习近平总书记说:未来属于青年,希望寄予青年。同时习总书记也代表党和人民庄严宣告,我们实现了第一个百年奋斗目标,全面建成了小康社会,彻底解决了绝对贫困问题,正意气风发地向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。

听完习近平总书记的讲话,作为一名青年党员,我将参与和见证第二个百年奋斗目标的实现,我深感幸运和自豪。我将更加坚定拥护党的领导,响应党中央的号召:牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远同人民群众风雨同舟、同甘共苦,努力为党和人民争取更大光荣。这些都激励我继续在工作和学习中发挥党员的先锋模范作用,提升为同学、老师、学院和学校服务的能力,坚定在毕业后,服务党和国家需要、服务基层、服务群众的信念,永远做党和国家、学校和学院、老师和同学需要的那块“砖”。

作为一名工商管理学院的研究生党员,在新的历史时期,我们的党和国家正面临百年未有之大变局,也是百年未有之大机遇。我将紧紧跟随党的步伐,把握时代机遇,掌握先进的管理科学知识,做好自身课题研究,充分结合实际,把论文写在祖国大地上,为国家各项事业的发展作出应有的贡献,努力成为建设社会主义现代化强国的栋梁之才,为实现第二个百年目标和中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

最后,我想说:欣逢盛世,定不负盛世!

(作者系工商管理学院硕士研究生曾福平)

来源:研工部

通讯员:胡品 何磊

责任编辑:刘旭

图说湖大
最近更新